Жизни цель

Как узнать нам жизни цель,
Где найти нам свою дверь,
Где подсказка, где намек,
Как нам выполнит урок?

Все ответы, в подсознании.
В нем, все скрытые желания,
Здесь, нам нужен проводник,
Чтобы дух в мозги проник.

Чтоб сознанием докопаться,
Надо много заниматься.
Чтоб наставник был мудрец,
Чтоб был практик, жизни чтец.

Дух готовить, осторожно.
В мире духов, все есть сложно,
Осторожным быть в желаниях,
И в возможных наказаниях.

Отказаться от богатства.
Это временные царства.
Убивают, дух живой,
Где энергий есть застой.

Дух живой, давать лишь Богу.
И идти к его порогу,
Отдавать же дух вещам,
Значит, жизнь то ваша хлам.


Рецензии