Свинки из Глубинки - Свеколка печёт шарлотку

Свеколка решила шарлотку испечь,
Уже даже печку успела зажечь,
Свеколка торопится, словом,
Но тесто ещё не готово.

А что для шарлотки ей надо?
Муки, много яблок и масло,
И сахар немного для вкуса,
Яичко разбито на блюдце.

Скорее, Свеколка, скорее!
Шарлотки твоей нет вкуснее!
И ей угощаться с чайком,
Мы этим хотим вечерком!


Рецензии