Он не любит, мама, меня

Здравствуй, любимая мама.
Это я. Твоя глупая дочь.
Я пришла к тебе за советом,
Только ты мне можешь помочь.
Дело в том, что я очень устала
И не знаю теперь как мне быть ...
Понимаешь... Я, мама,влюбилась.
И, боюсь, не смогу позабыть.
Он из мыслей моих не уходит,
Чем зацепил не пойму.
Только есть одна, мама,проблема...
Я подруга только ему.
По нему так сильно скучаю,
Жду его день ото дня.
Только все это зря, бесполезно...
Он не любит, мама, меня.
Я не знаю что делать мне, мама.
Бороться? Забыть? Отпустить?
Может, просто остаться подругой
И за то , что не любит,простить?
Хотя зла на него не держу я...
В моих чувствах его нет вины.
Но и я ведь не виновата,
Что о нем все мечты и все сны.
Я запуталась в мыслях, желаньях...
Мне тоскливо, мама, и больно.
Я устала. Скорей бы весна.
С меня хватит зимы,довольно...
Понимаешь, на улице вьюга,
За окном мороз двадцать пять ...
А я жду, я секунды считаю,
Мне его не хватает опять.
Знаешь, мама... Сейчас осознала -
Буду рядом с ним все равно.
Пусть подругой, пусть кем угодно...
Я такого искала давно.

декабрь 2010


Рецензии