Как в кино...

   "Как в кино"

Тебя тогда... любил я как никто.
А подлино ли знал об этом кто...?
Ведь не легко всем нам..., поэтам!
И ты сожгла черновики с секретом.

О! Еслиб ты любыла пить ... Бордо?
Я пил... его, писал тебе... писал...
Так очень многое... тогда познал!
И наш с тобой финал, он как в кино.


Рецензии