Я зову тебя в сказки

Я зову тебя в сказки,
Где в ночи  - звездопад.
Где волшебные краски,
И в горах водопад.

Ты иди за мной следом,
Не боясь темноты.
Не видал в мире этом
Ты такой красоты.

Буду петь тебе в сказках
Песни, как соловей.
Утоплю тебя в ласках ...
Я Ассоль, ты мой Грей!!


Рецензии