Мы счастье с тобою, украли на миг

Мы счастье с тобою, украли на миг.
Его разделили одно на двоих.
И миг этот горький, был слаще нам меда.
И нам не мешала плохая погода.

Что есть слаще любви и мгновения счастья
Пусть потом раздирают и упреки страсти
Но когда мы вдвоем, слышим голос небес
Для любви и страданья миг надежды воскрес.

Позади у нас годы разлуки и встречи
Мы украли для нас, лишь, единственный вечер
Души в небе парят, словно в юности голуби
И спасает любовь  нас от зимнего холода.



Как пироги пеку стихи,
Понятно, где-то подгорают
Но так их любят старики
Их тихо повторяют.

И о любви, и о надежде
И о печальных днях,
О том, что мир уже  не тот,
Что они  в памяти хранят.


Рецензии
мне нравятся ваши стихи,Нина!успехов ,тепла!

Нина Савельева 4   09.04.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина , за добрые слова. За то, что проведываете! Вам весеннего настроения и тепла!

Нина Дюбченко   09.04.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.