Любовь, как путь

Любовь дарить, мы не умеем,
Так как не знаем ее суть,
И мы об этом, не жалеем,
К любви забыли, верный путь.

Любовь есть тела, также чувства,
Здесь важен только, лишь интим.
Любовь, не сложное искусство.
Бывает, дарит только дым.

А вот любовь, бывает духа,
Хоть неизвестно, что есть дух,
Когда в мозгах уже разруха,
То, разум к духу, просто глух.

Есть тренировка, в духе йога.
Вот там любовь, в телах магнит.
Но, это трудная дорога.
Не каждый нам, любовь дарит.


Рецензии