Восьмой. Что это значит? Это значит, что ты умрёшь

Когда нагрянет шквал,
Бессмысленно грести:
Смотри на грозный вал
И вёсла опусти.
Р. Тагор



С "восьмым" человеком всё может быть просто чудненько - казалось бы.

Вот, казалось бы, вы с ним поговорили мирненько, хорошо, всё обсудили (он же может быть и твой друг, и брат, и кум и сват - кем угодно, и в какой угодно степени родства вы можете состоять),
но...

в определённый момент разговора, общения, совместного пребывания, ощущаешь,
как-будто что-то попало в твой двигатель, ощущаешь энергетический засор, и тут же включаешь "режим аварийного торможения". А это просто флюид с его стороны пошёл, какая-то эмоция неудовлетворения. Не будь ты для него шестым - ты бы этого и не заметил, и эта эмоция пролетела бы мимо.

А поскольку ты являешься его мишенью в квиконсе - то есть шестым для этого человека, ты сразу же на эту его эмоцию и попадаешься. Ты мишень и выстрел этот - стало быть, "твой".

Что это значит?
Это значит, что ты умрёшь.

Его флюид - ни что иное, как пуля, летящая в твою голову. Только в очень-очень-очень замедленном режиме. Если это уже произошло - бессмысленно сопротивляться, зажиматься - всё, сиди и жди...

Это надо проживать в бездействии, пытаться отвлечься - бесполезно. Так ты можешь попасть в ещё более тяжкое положение - тавмировать уже сам себя поверх того. Кто-то пытается после того, как принял чей-то разрушительный флюид - взбодриться, заняться спортом или грубо веселиться, плясать вприсядку - но это верный путь к осложнениям. Потому что процесс уже запущен, выстрел уже летит и врезается в твою голову, повернуть вспять этот процесс невозможно.

Стадии воздействия восьмого очень мучительны - начиная с поломки всех твоих планов, дезориентации, и заканчивая просто полным хаосом в душе - кажется, там всё расстреляно и перепахано в мясо и кровище, депрессией и, в итоге, желанием наложить на себя руки.

То есть, восьмой в квиконсе НА САМОМ ДЕЛЕ УБИВАЕТ.


Рецензии