Мимолётное касанье...

Мимолётное касанье
Двух истерзанных сердец.
Душ измученных слиянье
Под мерцанием небес,
И теперь навеки вместе
Две судьбы,словно одна
И теперь я знаю точно
Что искала лишь тебя....


Рецензии