2, ИнтерДа! Да! Да! Сладчайшая ложь! Pla 2
ИнтерДа! Да! Да!
Вирония Вальс
ИнтерДа! Да! Да!
http://www.stihi.ru/2011/10/01/8655
Ты нирвана сладчайшая ложь!
Развратней тебя не найдёшь!
Кто назвал тебя ИнтерНет?
Я знаю тайну и верный ответ!
Тебя зовут ИнтерДА!
Ты доступен всем и всегДА!
ИнтерДА радость моя и беДА!
Я ревнива жаль Валь я не одНА!
А ты всем говоришь: ДА! ДА! ДА!
Ты доступен Всем и всегДА!
ИнтерДА! ИнтерДА! ИнтерДА!
О! Ты радость моя и беДА!
Я.
VIRONIA.ПЛЭЙКАСТ: ИнтерДа! Да! Да!
Чтобы посмотреть и послушать нужно перейти по этой сноске
либо по сноске вницу страницы.
30 11 2011
Свидетельство о публикации №111040705673