Мелочь

Мелочь. Мелочь. Мелочь. Мелочь.
Звон пустой. Размен цены.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты -
Разрушитель этой тьмы?

Разменялись. Распылились
Мелочёвкой. Но зачем?!
Больно очень стало видеть
Преломление людей.

Стать и сила опустели.
Самоцель  не есть цена.
Да и цель, что не при деле,
Всё пуста. Пуста. Пуста.
                Апрель 2011


Рецензии