Ошибка
В вороватых глазах сновидений?
Не тебя ль призывал речами,
отколовшихся от сомнений?
Или бездна в тебе открылась,
или ты и была такою?
Не пойму я, ну что случилось?
Почему я не пьян тобою?
И руки твоей не коснусь я,
и губами твой вздох не выпью.
Чем же, чем ты мне приглянулась?
Тем, что я не тобой был избран?
Свидетельство о публикации №111040700565