Тебе ль не знать

Тебе ль не знать душевной муки
Жить в ожидании вестей?
Томясь неведением в разлуке,
Отчаявшись ждать  новостей.

Оплачивать дань одиночеству,
Почти смертельною тоской.
Гордись, сбылось твое пророчество,
- ведь ты же не была такой?

Как можешь ты все это зная,
Ни слова не писать в ответ?
Какая сила неземная,
Тебе претит, и застит свет?

Какая сила неземная,
Нас разлучила навсегда?
Связующие нити разрывая,
Стремительно летят  года.


Рецензии
Бывает в жизни и так... И на этот вопрос ответа нет!
Браво!!!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   07.04.2011 15:37     Заявить о нарушении