Любовь, городская

На мелодию "Мурки"

Есть любовь, как птица, вроде, как синица,
Прилетает душу всколыхнуть.
Есть любовь, шальная, как частица рая.
От такой любви, нам не уснуть.

Есть любовь загадка, вроде, для порядка.
Посещает редко, как зима,
Есть любовь, как  страсти, мы лишь в чувствах власти,
Оставляет,   правда,  семена.

Любовь городская, в лирике пустая,
Город наш, не любит синтимент,
Любовь не наука, а простая штука,
Надо, уловить ее момент.

Любовь по заказу, что ведет к экстазу,
В городах салоны, по сортам.
Здесь любовь за баксы, для любви есть таксы.
Молодым, и даже старикам.

В городе, Одессе, есть любви процессы.
Ценят мужиков, не по деньгам,
Здесь свои причуды, в почете зануды.
Ценят здесь гарем, занудных дам.


Рецензии