Любовь есть разрушение
посредством
экзистенциального осмысления
самого ядра ее
осмысление
уничтожает
момент понимания внезапного
уничтожает
миг единения
выедает
межзрачковое электричество
сливается в одну форму
взрывается
космическим оргазмом
ты перестаешь
существовать
сливаясь
с единой сущностью
нас нет
есть только она
мы не существуем
нас нет
нас нет
нас нет
нас нет
нас
Свидетельство о публикации №111040705575