метро

наблюдать за теми, кто тебя не видит.
белой тенью из стекла, небо ненавидеть.
и раскрашивать озера красками природы,
мы с тобою чувствуем, пролетают годы...

я на сердце белыми облаками счастья,
нарисую, как с тобой, мы купались в срасти.
и закончится полет...
                ...птица,
                ...небо,
                ...вертолет....
а потом опять поет, наш бескрылый самолет....


Рецензии