Россия всегда права и хранима

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Так было. Так есть и ТАК будет!!!


"Бог покарал рукой Природы,"
                стихирь
"Россию тронувшие,пострадали все"
                Юля Юдина 2

"Россия Святая, а правит кто...
Опять капитал..."
                стихирь

С приходом Горбачёва был Чернобыль-
Загадка былей,сказок,но не для меня.
                Предисловие моё
 

  Россия всегда права и хранима
Ты так просветно прав! Мой Гений!
Смоленски Будут на Руси всегда!
Врагам всё мало нас в войне горений!
Ещё им земли раздавай как в дар!

А Клинтон с Кандолизой! С Ними Тэтчер!!!
Они ваще с России с кожей шерсть дерут!
Уж недра все у них! Уж зарятся на ветер!
Забыв,засранцы, что не их там вложен труд!!!!

Простите! Все,кто строки жаркими сочтут.
Я жизнь свою Всегда На плаху Там и ТУТ!
Америка горит, пучит и тонет в нефти.
Скорей бы все опомнились,земные Черти!

Теперь ещё законы правят за ново,
Кого любить,казнить и ненавидеть нам.
Истории мы собирали вечно гранулы.
Теперь ты не хозяин мыслям и словам!!!!!

Вот вам и то-та-ли-та-ризм!
В расцвете сил, лица открылся!
Не нравилось им строить коммунизм.
Хотят,чтобы народ совсем зарылся.

Я тридцать лет уж график составляю.
Совпало всё! Россия Всё стоит! Святая!!!!

Изольда Роднянская

   За помещение иллюстрации отвечает автор, но перед собой,равно,как и за стих.


Рецензии