Перегружены

забывают и включают
сбой.
перегружены мозги - ради Любви
недостроены труды - твои
восприятие по-своему - ради судьбы
судьба-порох по степям, полям, витринам
ради Любви.
большие скорости, мир сузился
лобовом стекле до точки - ради Любви
То, что вижу и Смогу еще увидеть - ради Любви!

Что мы так долго собирали в эти годы?
Ум, правила, умение сказать?..

Чертовская дурацкая жизнь,
чертовски дурацкая жизнь..

любовь это не просто "особенность"
сколько еще идти?
ты на плоту, а я лечу
дождаться своей смерти, что бы хоть что-то
изменилось,
ждешь смерти что бы что-то изменилось
колпак на любую величину.
у меня черви были в животе,
в кишках и легких, в голове
у меня водоросли росли из глаза
мое сердце стыло на луне
там где лед и дозы радиации.
что ж ты сказала мне?!

Но здесь не может быть людей,
Здесь не может
Быть, хороших людей.....


Рецензии