Я искупаю в запахе сирени

Я искупаю в запахе сирени
Смущённый взгляд, озябшее тепло.
Я опущусь пред солнцем на колени
И к небу подниму своё чело,

Чтоб солнце целовало жарко щёки,
Чтоб ветер приласкал волну волос,
Чтоб сердце не казалось одиноким,
Пусть даже наслаждаясь миром грёз.


Рецензии