Слезами, брызгая в стекло

Когда  цветы совсем  завянут,
На дол, осыпав лепестки.
Печаль и грусть к тебе нагрянут,
Злые предвестники  тоски.

По небу расползутся тучи,
Закружат гулкие ветра.
Запустит метроном тягучий,
Дождь в подоконник до утра.

А память, будет по крупицам,
Прошедших встреч терять тепло.
И долго будет лето сниться,
Слезами брызгая  в стекло.


Рецензии