Одним тобою сердце полнится...
http://audiopoisk.com/track/bah/mp3/aria-da-kapo/
Одним тобою сердце полнится…
И знает, чувствует оно,
о чем мечталось – все исполнится,
коль быть нам вместе суждено.
К тебе молитвой сердце просится,
и не сгореть, и не остыть.
Хочу я быть твоей любовницей,
хочу о прошлом позабыть…
Любовью сердце успокоится -
вином так кубок полонён,
ты хочешь стать моим любовником,
потоком ветра окрылён…
Сердца друг другом переполнятся,
нектар прольется, опьянив..
И Бесконечность нам откроется,
в свои объятья поглотив…
И в самом сердце Мирозданья
игрой любовной обретем
покой, прощенье и прощанье-
«Да Капо» Баха пропоём….
07.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111040705483
С уважением, Александра!
Александра Салюк 07.04.2011 15:24 Заявить о нарушении