ничего хорошего

хочешь скажу,
как меня все достало?
сколько ни предложу-
все мало;
сколько ни закажу-
ничего не прёт,

да когда же уже
внутри меня все умрет,
все что можно пожечь-
сгорит,
переплавится,
переболит,
сгниёт,
да когда же уже
ничего от меня не останется
ни одной ноты даже
когда же;

заколоти мой ящик-
ничего нет хорошего
в данности настоящего,
некурящему
проще курить начать,
чем остаться брошенным;

почему-то проще
просто не замечать,
чем не помнить прошлого

вся реальность моя
перекошена,
перекрошена,
так оставь же меня
положь меня,
не тревожь меня

не трави меня,
не зови меня,
не зови
концентрация кислорода
мала в крови,
у меня такая природа,
такой мой вид:

у тебя отнимают,
а ты все равно живи.


Рецензии
Ого, как экспрессивно и душервано.
Особенно по щекам - где положь меня, не трожь меня...

Татьяна Раскольникова   08.04.2011 20:56     Заявить о нарушении
спасибо,Таня)

Юлия Дюльдина   08.04.2011 21:54   Заявить о нарушении