Я принцесса не белом коне

Я принцесса на белом коне.
Я твоя половинка - пойми!
Прихожу к тебе не во сне,
Но найди меня, догони!

В жизни чудо бывает раз,
Я пришла через тьму веков.
Чтоб судьба породнила нас -
Распахни пошире окно.

Посмотри, я же рядом...здесь...
Вновь опять стороной прошёл...
Зря пропела свою я песнь -
Снова ты меня не нашёл.


Рецензии
Понравилось!

Светлана Чернёнок   19.10.2011 20:52     Заявить о нарушении