Театр...
Вы достойно сыграли роль…
Отчего тогда в сердце боль,
Ведь жив король…
Как не вовремя выпит яд,
Литератор безумно рад…
Да, у драмы таков финал,
Разбит бокал…
Апплодирует стоя зал,
Декорации в тень кулис…
Нужных фраз, увы, не подобрал,
Так скажи «на бис»…
Их роман пусть допишет ночь,
Нервным росчерком милых рук…
Послесловье испить не прочь
От любовных мук…
Свидетельство о публикации №111040705413
Оль-Ка 08.08.2011 17:36 Заявить о нарушении
Сакура Сакура 08.08.2011 18:22 Заявить о нарушении