Отгорела звёзд прощальных синева
Воздух в росы выцедил туманы,
И на солнце ярко вспыхнула трава
Каплями алмазного обмана.
Слепок жизни утренней рапсодии
Заключён в души моей признании.
И звучат природные мелодии
Каждым мигом, будто заклинанием.
Свидетельство о публикации №111040705334