А ты сказала мне - найди другую

А ты сказала мне - найди другую
Моложе, ближе, краше, здоровей
Моложе есть, да где найти такую,
Чтоб пел на лёгком сердце соловей.

Чтоб каждое письмо щемило душу,
Чтоб солнышком хотелось называть
И голос пить и боль молчанья слушать,
И каждым утром снова открывать.

Такую, чтобы нежность, а не похоть
Влекла на зов за тридевять земель.
Такую, чтобы знать, когда ей плохо
Сквозь стужи, расстояния и метель

Она одна и свет сошёлся клином.
Мой суетный и жаркий, белый свет
Других, лепил Господь из той же глины
Их миллион, но в нём любимой нет.


Рецензии
очень понравилось!прекрасно когда тебя любят именно так!

Хепри   07.04.2011 15:11     Заявить о нарушении