буриме

Я не дружу сегодня с головой,
Все представляю,как меня целуешь,
С утра сказала :"Знаешь,дорогой,
Ты у меня сегодня заночуешь..."
Я ей тихонько:"Надо мне домой,
Ведь у жены истерика до слёз,
Она  следит за мной и за тобой,
Сказала,наглотается "колёс"...
А для меня все это не пустяк,
Люблю её и дорожу семьею,
Прости,девчонка,если что не так...
Жену не брошу...от тебя не скрою.


Рецензии