Минное поле
Переходите осторожно, на цыпочках, а лучше
Перелететь его на облачке или,
за неимением оного, на тучке
И, желательно, не чихать,
чтобы свою и ближнего своего
жизнь сберечь.
5 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.
Свидетельство о публикации №111040705309