Горбатят мокрые сугробы спины
Ноздря в ноздрю – и к вечеру итог –
Уж белой скатерти почти не видно.
Местами снег «до ниточки» промок,
И плешами сырой земли проталой
Капелью шлёпает весенне тишина.
Весна, ну вот, твоя пора настала,
Тебя заждались все, красавица весна.
Свидетельство о публикации №111040705308