Урок

Татьяне Кадесниковой к стихотворению "Стрекоза" http://blogs.mail.ru/mail/pleiton/5CD1CE9186728613.html

"ты вспомни -
я учила есть варенье,
а стрекоза уселась на плечо -
и крылышком слюды застыло время.."
(Т.Кадесникова)



я помню!.. ты учила есть варенье -
за ложечкой следил, тянулся чутко..
одёргивала, молвила: "Терпение.."
впорхнула стрекоза к нам на минутку.
присев на плечико, поглядывала строго,
в капкане нежности был - я, а не она..
томила в сладком предвкушеньи недотрога,
вся обучением моим увлечена...
))


Рецензии