Как страшно, мама

Как грустно, мама, здесь живётся.
Зачем ты не сказала мне,
Что смертью жизнь нам воздаётся.
И что возмездие из вне -
Не равноценное вине.
Как грустно, мама, здесь живётся...

Я плачу - только толку что?
В слезах, как в отражении стекла -
Судьба моя искажена.
И в неузнаваемости дней -
Жизнь с каждым часом всё мутней.
И жизнь, как вредное дитя -
Хоронит заживо меня.

Как грустно, мама, здесь живётся.
Как страшно, мама, без тебя -
Хоронят заживо меня.


Рецензии