Я смотрела на тебя

Я смотрела на тебя
Как на звезды,
Я смотрела на тебя,
Как на море,
Быть ребром твоим,
Это непросто,
Всегда главный ты
В разговоре.
Всегда веришь
В правоту своих действий,
Всегда сильный потомок Адама,
Но узнаешь каким тайным действом
Я тебя без ребра охраняла.
Я все думала как ты, бедный,
Сколько дел у тебя с утра,
И придешь ли домой обедать,
И здоров ли ты без ребра.
Ххх


Рецензии