Густеет воздух, обживаем влагой слякоти
Не слышно пенья птиц в рождении сырого дня.
И листьев рыжая гора – с сопревшей мякотью –
Уже не манит больше ярким праздником меня
Поддеть носком, резвясь, пушистый ворох цвета.
И предосенней хворости пришедшая пора
Не опекает нас лучами солнца света,
Как это было, мне казалось так, ещё вчера.
Свидетельство о публикации №111040705233