Посвященье

Леди, знающая жизнь
Вы кумиром моим стали
Лезвия сильнее стали
Поднимают сердце ввысь

Вас хотела я поздравить
С днем, в который солнце грело
И усмешки истерпело
Желаньем первый стук ударить

Вдох и радость на мгновенье
"Я жива - живи со мной,
Вечная моя любовь... "
Вам напишут посвященья.

Нет зияющей дыры,
Есть лишь пустота и строки
Жизни долгие уроки
Сквозь прекрасные миры.

Вся природа - так понятна
Все мечты и побужденья
Будет складывать в тетрадку
Бога милое творенье.

Имя на цветок похоже
Так прекрасны строки тают
И куда-то улетают...
В Рай иль в Ад, быть может?

Если Мира вы не знали -
Чувств не ведали,
Во тьме не прокладывали тайны -
Обратитесь к Лилианне.

Посвящается Лилианне Сашиной.


Рецензии