Вырывается вздох из наполненных сухостью губ...

Вырывается вздох из наполненных сухостью губ.
Непохоже на жизнь, да и смерть здесь – мечта гуманиста.
Вырывается вздох, ну а вдох устремляется вглубь.
Он не знает, что я далеко не надёжная пристань.

На меня налетают шторма и бушующий вал,
А в затишье останется лишь бесполезная пустошь.
Он не сможет, как я, очень быстро поймёт, что устал.
Потому что боится, что будет мучительно грустно.

Я привыкла давно к тем, кто жёсток, циничен и груб.
Что ни шаг, что ни день, что ни мука – то жизни острота.
Вырывается вздох из наполненных сухостью губ.
Непохоже на жизнь, но зачем я надеюсь на что-то?


Рецензии
У Вас интересные стихи.
Мне близкие чем-то.

Нефрет   15.04.2011 14:27     Заявить о нарушении