Хмельные дни

Под весны хмельной мотив
Девки в офисах ожили,
Подола закоротив,
У подъездов закурили.

Рядом важный "полисмент"
Поглядел на солнце строго:
Дескать, где твой документ?..
Да пошел своей дорогой.

У помоек брань котов,
На скамейках шепчет нежность,
А над златом куполов
Голубая безмятежность...


Рецензии