В моих руках блестят алмазы

***
В моих руках блестят алмазы,
Не те, что в кольцах и колье.
В моих руках блестят алмазы!
Они повсюду на земле.
Я зачерпну рукой сиянье,
Под тусклым светом фонаря,
В душе откроется дыханье,
Спадет седая пелена.
Глаза мои теперь раскрыты,
Ведь вспомнил детства сладкий сон,
Где беззаботно и по детски,
Красой природы был сражен.
Ты мне открыла эти двери,
Без меры я в тебя влюблен!
К чему мирские перспективы,
Ведь снова слышу сердца стон.
Вдыхаю полной грудью воздух,
Стою и радуюсь судьбе!
Какие дивные мотивы,
Зима рисует на стекле.
Воображенья краски густы,
Как ток прошли через меня!
Забилось сердце в ритме спешном,
Из комы вышел, мира сна.
В моих руках блестят алмазы,
Не те, что в кольцах и колье.
В моих руках блестят алмазы,
Они повсюду на земле.


Рецензии
Замечательный стих о любви. Читал с удовольствием. Спасибо!
Творческих успехов, Евгений!

Богатый Принц   07.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Евгений Прудников 2   08.04.2011 00:49   Заявить о нарушении