Сказочница

Я как книгу тебя открою,
В ней сама все ошибки исправлю:
Смысл тот же, само собою,
От себя лишь немножко добавлю...

От себя я картинок добавлю,
Подпишу кое-где пару строчек,
От плохого тебя я избавлю,
А точнее летящий мой почерк...

И главу начну очередную,
Может будет непросто, но справлюсь...
Напишу про себя родную,
Как же я в твою жизнь не добавлюсь..?

Расскажу я про нас на страницах,
Про любовь, непонятки и встречи,
Опишу я всё красочно, в лицах,
Процитирую все наши речи...

Наша сказка не будет счастливой,
И не будет она скоротечной,
Она будет очень красивой,
А, даст Бог, ещё и бесконечной...


Рецензии