Гейм ова

Я ухожу чтобы вновь возродится. Кроме себя никого не понять.
С злобою дикою снова смириться,или в священном костре догорать.
Сбросить одежды былых невезений,отгородится от вечных проблем.
Не принимая беды поколений,не отвергая исчерпанных тем.
Боле не нужно души истязанье-там на рассвете -другие миры.
И оттолкнувшись от покаянья,я вылетаю из етой игры.
Будет свободно мне,будет вольготно,крылья раскинув по небу парить. Может сие вам весьма не угодно? Но по другому не следует быть!


Рецензии