О чём мечтаю
В асфальт вбивая каждый шаг,
Со стрелкой, в роковых колготках,
Чертя чуть томным взглядом знак,
Как бритва воздух рассекая,
Магнитя взоры всех мужчин,
О тихой кухне я мечтаю.
О том, что явится один,
Кто приручит и одомашнит,
И будет есть мой скверный плов.
Помятую, в ночной рубашке
Меня всегда любить готов.
Хочу быть маленькой и слабой,
Наивной и совсем простой.
Да чёрт возьми, ну просто бабой!
Чтоб сильный был мужик со мной.
Свидетельство о публикации №111040705096