Женская песня
«Чего хочет женщина – того хочет Бог!»
(Французская поговорка).
Мужчины! Будьте же, активнее!
Я не кусаюсь! Боже правый!
Хотя… порой, мне очень хочется…
Крушить…
Налево и направо!
Мужчины! Будьте же решительны…
Нет крепостей, что не сдаются!
Хотя… порой, мне очень хочется…
Глядя на приступ – улыбнуться!
Ах, как же…
Как же, надоело!
Мне воевать с самой собой!
И белое…
незавоёванное Тело…
В постели чьей-то, разлучать с Душой!
Мужчины! Будьте же, терпимы!
Ну, кто из нас, не без греха? А…?
Хотя… порой, мне очень хочется,
В ответ, сквозь слёзы…
«Ха-ха-ха!»
Мужчины! Вы такие сильные!
Такие!...
слабые… подчас.
И мне… порой, признаюсь, хочется…
Обнять, по-матерински вас!
Но…
Как же…
Неужели я не струшу!
И буду воевать сама с собой!
И Чистую…
И… незапятнанную Душу…
Вновь обручу, я со Злодейкою-Судьбой!
Мужчины! Будьте же любимы!
И счастливы!
И,
несмотря на всё…
Умны, красивы и… неповторимы!
Единственны!
Я в рифму…
Ё-моё!
Мужчины! Вспомните, что Вы – Мужчины!
От первой, и…
единственной строки!
А, я…
Я виновата… вот – причина!
Простите!
Мои глупые стихи!
Ах, как же…
И… проигрыш!
С речитативом:
«Ля-ля-ля! Тай-да-да-тай-да!»
(Каждый добавляет те слова, какие хочет!
Автор, умыл руки!)
Свидетельство о публикации №111040705090