Привет! Как дела?
«Нормально», - теперь привычный ответ.
«Привет, как дела?», - обычная фаза
Иных отношений. Ведь старых уж нет.
***
«Привет, а ты знаешь, я родила.
Мальчишка красивый. Он мил и хорош».
«Привет! Поздравляю! Я рад за тебя.
Сынишка, уверен, на маму похож».
***
«Привет, как дела? Я очень скучаю.
Поверь, я тебя забыть не могу …
Прости, же прости, что семью разрушаю!
Но знай, без тебя я жить не смогу!»
«Привет, как же так? Зачем? Что со мной?
Ты знаешь прекрасно, я с мужем теперь.
Прости … уходи … останься … постой …
Ах, сколько же ты принес мне потерь!»
«Привет, как дела? Извини, умоляю.
Родная, ты видишь, тебя я люблю».
«Привет, он всё знает … я погибаю …
И страшную боль в сердце храню».
«Привет! Как дела? О, как же страдаю!
Поверь, без тебя минуты как дни».
«Привет, как дела? Я семью оставляю.
Назад теперь больше нет уж пути».
***
«Привет, как дела? Тебя я прощаю.
Поверь, без тебя дом наш пустой.
Прошу, возвращайся. Я всё забываю.
Пусть сын смеётся с тобой и со мной…»
***
«Привет, как дела?», - короткая фраза.
Способна разрушить и склеить портрет.
«Привет, как дела?», - обычная фаза
Иных отношений. Ведь старых уж нет.
Свидетельство о публикации №111040705078
в самую ответственную пору делается столько ошибок и вывертов,
что только молодость способна перенести все, надеяться и жить...
пусть у них все будет хорошо!
Вонтер Лак 18.04.2011 19:51 Заявить о нарушении