Гонка любви
от любви к тебе слегка шалит.
Часто закипает радиатор
и коробка скоростей болит.
Ты близка мне
как педаль сцепленья
или коленвалу маховик,
а порой достаточно мгновенья
становлюсь силен как грузовик.
Мне глаза твои
как фары светят
озаряя жизнь и слепя.
Даже тех.осмотр
мне не ответит
как я раньше
ездил без тебя.
Поклянусь системой охлажденья,
поклянусь всей частью ходовой
пусть изменят правила движенья
если мы расстанемся с тобой.
Вал карданный пусть погнется сразу
и развалится ведущий мост,
если ты мне не добавишь газу
пусть гаишник бросит дальний пост.
Но когда ты мне как амперметр
будешь без причины нагло врать,
чтобы скрыть последний километр
будешь спидометр отключать.
Я тебя к текущему ремонту
не смогу
уж больше допустить.
Чтобы нам продолжить
вместе гонку
тебе надо меньше
ТОРМОЗИТЬ !
Свидетельство о публикации №111040705055
С доброй улыбкой!
Корнева Ольга 07.04.2011 18:17 Заявить о нарушении