Что-то сердце тревожит, не знаю
Что – то ждёт меня впереди.
Где – то люди жизнь прерывают,
Не выдержав боль изнутри.
Может, завтра уже я не встану,
Никогда не проснусь по утру.
И рассвет никогда не застану,
А просто ночью просто умру.
Может, стану со смертью дружна,
Обретя в ней счастье свое.
На земле мне до боли душно.
Может, в смерти спасенье моё?
Я не знаю, что станет завтра.
Я не помню, что было вчера,
А жизнь бежит безвозвратно.
Эта боль точно вечер сера.
Она не оставит до смерти
(Словно душу режет ножом).
Я б хотела забыть всё на свете,
Чтоб мне было всё нипочём.
Я тогда танцевала бы с ветром
И пела бы вместе с дождём.
Может, стала бы даже бессмертной,
А не жизни своей палачом.
Если я бы могла всё исправить,
И боль в сердце унять,
Научилась бы жизнью править -
С нуля начала б всё опять.
Всё страшно, всё серо, всё скудно,
Непосильно мне здесь выживать.
Пусть будет мне очень трудно,
Я смогу свою боль заглушать
Я буду как птица свободна,
Я буду по-новому жить.
Забуду всё, что не угодно,
И вновь научусь я любить.
Свидетельство о публикации №111040705045