чувствовать себя хорошо

чувствовать себя хорошо
оттого,
что кто-то приехал издалека,
что этот кто-то сходил с тобою в музей.
чувствовать себя хорошо
оттого,
что кто-то дома приготовил салат
и тебе на работу принес поесть.
чувствовать себя хорошо
оттого.
что дома тебя кто-то очень ждет,
что этот кто-то готов на все,
чтобы ты всегда мог
чувствовать себя хорошо.


Рецензии