Подвешенное сердце

Подвешенное сердце болталось без причин,
Оно такое раньше было только для мужчин.
К подвешенному сердцу подселили молоток:
И бедное создание тогда затронул коготок...

Подвешенное сердце ходили попинать -
Его тогда им удалось сильно напугать.
Теперь на тоненькой веревке болтается оно
И вот ему любить уже не суждено.


Рецензии