Почему я не Барбос?
И пошли мы с нею на свою лужайку.
Вот соседка Дуська хвостиком виляет.
Ей навстречу рвусь я — поводок мешает.
А она, каналья, хитро глазки строит.
Что за наказанье. Я сейчас завою.
Хорошо Барбосу — на судьбу не ропщет.
Он живёт без босса, вот ему и проще.
Хоть и беспородный, неказистый малый,
Но зато свободы у него навалом.
Я бы с ним, как с братом, ролью поменялся.
Всё!
Пошли обратно.
Хватит.
Нагулялся.
Аф!
Аф!
Аф!
Свидетельство о публикации №111040705003
От жизни собачей, собака бывает кусачей!
С теплом и улыбкой! Нина!
Нина Долгань 06.11.2024 16:27 Заявить о нарушении
Тем минимальнее свобода. :)
Анатолий Гришин 12.11.2024 16:06 Заявить о нарушении