Просто жил
Мне казалось, есть она лишь в кино
На экране лишь игра,
А здесь жизнь
И всегда я знал, что был не любим
Просто жил, и были серыми дни
Но цветным всё как то стало вокруг
Посмотрел я, и увидел тебя
И услышал сердца радостный стук
Ты вошла в мою дверь, как весна
Стало как то хорошо на душе
Вдруг я понял, что влюбился в тебя
И сначала не поверил себе
На поляне не журчит ручеёк
И трава вся пожелтела вокруг
Осень входит, но не вижу её
На душе моей цветочки цветут
Все дороги скоро снег заметёт,
Холод будет пробирается в дома
Только сердцу моему всё тепло
В нём хозяйкою стала весна!
Свидетельство о публикации №111040704952
Поздравляю с Рождением.)Заходи, буду очень рада.
С нежностью, Алора
Алора 16.04.2011 23:16 Заявить о нарушении
Осветлённый 17.04.2011 22:22 Заявить о нарушении