Люби до дна

Будет сильнее сильных,
Тот, кто сердцем любит,
Станет смелее смелых,
Тот, кого полюбят
Этим миром правит вновь,
Чувство под названием "Любовь".
В буднях,
В делах своих,
Для чувств найди ты время,
Будет без них твой путь
Одно простое бремя,
Жизнь порою не легка,
Есть минута так люби, люби до дна.
Может устал ты,
Или чем то недоволен,
Вспомни что ты любим,
На миг забудь о боли,
Неудачи ерунда,
Не жалей себя,
Люби,люби, люби до дна


Рецензии