Разлука
Чуть перечный запах, чуть сдвинут диван.
Шумит и мигает под окнами "Opel",
И вовсе не греет уже кардиган.
Мне вовсе не хочется думать и верить,
Мне хочется стать той, к которой ушел.
Но в этой стене слишком прочные двери,
И слишком уж сложный к замочку пароль.
Смириться, не плача, поверить в удачу
И снова смеяться разлуке в лицо,
Чтоб было не больно, надежду я спрячу,
Как жаль, что вчера навсегда ты ушел...
Свидетельство о публикации №111040704924